quarta-feira, 6 de maio de 2009

Biscoitos Amanteigados (Com Foto)

Biscoitos Amanteigados

Ingredientes
200 g de amido de milho
200g de margarina ou manteiga gelada
05 colheres de sopa de farinha de trigo
05 colheres de sopa de açúcar

Preparo
Misture todos ingredientes com uma colher, deixe para colocar as mãos em último caso e rapidamente, pois quanto mais fria estiver a massa,mais crocantes ficarão os biscoitos. Faça bolinhas, coloque em uma assadeira(não precisa untar), e leve ao forno médio por mais ou menos uns 20 minutos e estão prontos.
Obs: se quiser, depois de pronto pode rechear com geléia de goiaba ou goiabada, casando assim os biscoitinhos.

Dicas Anita: Coloquei na massa, algumas gotas de essência de baunilha. Depois de feitas as bolinhas, com uma leve pressão, fiz as formas de bolachinhas, algumas marquei com um garfo, outras polvilhei coco ralado e ainda xerém de caju. Ficaram todas igualmente deliciosas!

RECEITA EMÍLIA LUCK
FOTO:
http://receitasuruguai-brasil.blogspot.com/2008/03/biscoitos-amanteigados-e-eu.html

Por *-._.-*Åñ¡†ä

Imprima esta receita

3 Comentários:

Monica disse...

MUITO BOA RECEITA, FICA BEM CROCANTE, MAS NAO DEIXE DOURAR MUITO, POIS ASSA SUPER RAPIDO....
aH! E O BOM É Q NAO VAI OVO!!!!
ADOREI....

Anônimo disse...

Cadê a foto?

1pratodetrigopara2tigrestristes disse...

FICARAM OTIMOS, DESMANCHAM NA BOCA E FICARAM CROCANTES.UMA DELICIA IGUAIS AOS COMPRADOS,AGORA EU NUNCA MAIS COMPRO,RSRS.

Receitas Recentes: