quinta-feira, 12 de abril de 2012

Biscoito Atravessado


Ingredientes:
    200g de manteiga sem sal amolecida
    2 latas de leite condensado
    1 xícara (chá) de chocolate em pó
    1 pacote de biscoito amanteigado sabor coco (180g) (opcional - biscoitos de leite, manteiga ou maizena servem)
    1 lata de creme de leite
    1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    100g de coco fresco ralado para decorar


Modo de preparo:
    Na batedeira, bata a manteiga com 1 lata de leite condensado e o chocolate por 5 minutos ou até formar um creme.
    Passe uma camada de creme de chocolate em um biscoito e junte outro biscoito, formando um sanduíche.
    Coloque em um refratário médio, um ao lado do outro, forrando todo o fundo.
    No liquidificador, bata o creme que sobrou dos biscoitos com o creme de leite, o leite condensado restante e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
    Despeje o creme sobre os biscoitos e decore com o coco ralado.
    Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Imprima esta receita

0 Comentários:

Receitas Recentes: