Biscoito de Gelatina Dr. Oetker
🍪 Biscoito de Gelatina 🍪
Ingredientes:
1 tablete de Manteiga sem sal (200g)
¾ xícara chá de Açúcar
2 unidades de Ovos
1 caixa de Creme de Leite (200g)
1 pacote de Gelatina Morango Dr. Oetker
5 xícaras chá de Farinha de Trigo (500g)
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até obter uma mistura cremosa. Sem parar de bater, junte os ovos, o creme de leite e a gelatina. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente metade da farinha e bata por mais 2 minutos. Retire da batedeira, coloque o restante da farinha e amasse com as mãos, até obter uma massa macia e homogênea. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, formando um círculo com cerca de 30 cm de diâmetro. Ela deve ficar bem fina. E, com a ajuda de cortadores de biscoito, corte a massa em formatos variados. Transfira os biscoitos para uma assadeira levemente untada com manteiga e forrada com papel manteiga e leve ao forno, pré-aquecido, à 190º C, por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam levemente dourados. Espere esfriar e distribua 10 biscoitinhos em saquinhos e feche bem para que não murchem.
Dica - Utilize outros sabores de gelatina para fazer biscoitinhos de outras cores.
Fonte: https://www.oetker.com.br/receita/r/biscoito-de-gelatina
0 Comentários
Agradeço seus comentários, perguntas e opiniões.