Biscoito tipo goiabinha

Ingredientes:
03 xícara (chá) farinha trigo,
01 colher (chá) fermento em pó,
100g margarina,
02 ovos,
01 xícara (chá) açúcar,
01 colher (café) de leite,
Algumas gotas de essência de baunilha

Modo de Fazer:
Peneire a farinha com o fermento, faça uma cova e coloque os outros ingredientes, vá amassando até desgrudar das mãos (obs: ponha o leite devagar para não perder o ponto, a massa fica meio mole mais não gruda nas mãos).
Abra com um rolo, recheie com a goiabada cortada em tirinhas, feche apertando pra não abrir corte em vários pedacinhos pincele com 01 gema, e ponha em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido à 180 gramas por +ou- 5 a 10 min. (fica douradinho em cima).
Deixe esfriar para desenformar, pois como a goiabada fica muito quente pode queimar .
Obs: este biscoito fica maravilhoso passado no açúcar cristal (enrole e passe no açúcar).
Minha mãe fazia com banana e canela (tb fica muito bom).

Por P@ulinh@