sábado, 7 de junho de 2008

Biscoito Húngaro

Biscoito Húngaro

Ingredientes:
- 15 gramas de fermento para pão
- 250ml de leite morno
- ½ quilo de gordura hidrogenada
- 1 quilo de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- goiabada (para rechear)

Modo de Preparar:
Dissolva o fermento no leite morno. Junte a esta mistura a gordura hidrogenada, a farinha de trigo e o açúcar. Amasse bem e recheie com goiabada. Faça biscoitos, cortando com o cortador. Asse em forno quente.
Por Stepford


Simplesmente deliciosos. Fiz ontem. Apenas algumas observações:
Ao retirar da forma, passar imediatamente em açúcar e deixar esfriar na grade;
A forma deverá ser untada.
Há um meio prático de fazer o "ravioli": uma bolinha, achatada na mão, onde se põe o pedacinho de goiabada. Fecha-se e está pronto.
Isso porque esta massa é ruim de abrir com rolo.
Não deixem de fazer. Rende muuuuuuuuuuuuuuito
Beijos
Por Lina


Gostaria de saber se alem da goiabada pode se colocar que outros doces??e quanto tempo de forno?Obrigada
Por Edna

Biscoito hungaros, tempo de validade?
Gostaria de saber por quanto tempo posso guardar esse biscoito, vou servir um coffee break daqui uns 15 dias e já queria começar a fazer.
Por RaquelCakes

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1 Comentários:

Anônimo disse...

alem da goiabada qual outro recheio do biscoito hungaro?

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