quinta-feira, 29 de novembro de 2007

Biscoitos de Sucrilhos

Essa a massa pode ser utilizada como base para biscoitos de nozes, pecans, frutas secas... Basta substituir os sucrilhos pela mesma quantidade de frutas ou nozes picadas. Experimente variar o seu sabor trocando o tipo de açúcar, temperando ora com baunilha, ora com cravo ou canela. Você vai preparar essa receita em duas etapas de 15 minutos.

Ingredientes:
- 1 xícara de manteiga ou margarina
- 1 / 2 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 1 / 4 xícara de farinha de trigo
- 1 / 4 de colher de chá de sal
- 3 / 4 de xícara de sucrilhos ou granola
- 1 / 2 xícara de passas

Modo de Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha. Acrescente a farinha já misturada com o sal e os sucrilhos. Misture até obter uma massa compacta. Guarde na geladeira. Na hora de preparar os biscoitos faça bolinhas, coloque na assadeira e enfeite com uma uva passa. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 15 minutos.

Por Andrea Rachel

Imprima esta receita

0 Comentários:

Receitas Recentes: