sexta-feira, 21 de dezembro de 2007

Biscoito Salgado de Queijo

Ingredientes:
1 xícara de chá de maionese
1/2 xícara de leite frio
1/2 xícara de queijo parmesão ralado.
3 xícara de farinha de trigo.
2 colheres de chá de fermento em pó.

Modo de Fazer:
Misture a maionese com o leite.
Junte aos poucos queijo parmesão, farinha de trigo e fermento em pó.
Amasse bem, faça bolinhas e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno médio por 15 minutos
Fica uma delícia!!!!

Por Simone

Imprima esta receita

4 Comentários:

rogerio disse...

ficou muito grudenta a massa e sem sal, melhor achar outra receita ou diminuir a maionese em 1/2 xicara, por mais queijo e condimentos...

Raquel disse...

Ficou pessima!!!

Nao faz sentido os ingredientes, eles nao tem "concordancia"

Realmente, achar outra receita seria a mlhor solução!!

Anônimo disse...

Nem vou mais fazer essa delicia....

Receitas De Biscoitos disse...

Eu agradeceria se vocês pudessem sugerir as alterações na receita, para que ela funcione. Pode ser na Comunidade do Orkut ou no Facebook.
Pois essa é a ideia do grupo, fazer biscoitos, testar receitas.

Receitas Recentes: