Biscoitinhos de Leite Condensado

Ingredientes:
1 xícara de manteiga
4 gemas
1 caixinha de leite condensado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro Dolce
1 colher (chá) de canela em pó

Preparo:
Ligue o forno em temperatura média.
Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira até ficar bem cremosa. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma.
Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater.
Reserve.
Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento em pó e o sal.
Junte aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre.
Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.
Modele 100 pequenos biscoitos na forma de meia-lua e disponha-os em assadeiras untadas com a manteiga reservada.
Outra forma de fazer e mais prática é abrir a massa entre 2 folhas de filme plástico e cortar com cortador em formato que escolher (lua, estrela, coração, etc.)
Deixe espaço de 1 cm entre eles.
Leve ao forno por 15 minutos, ou até ficarem levemente dourados.
Retire do forno e espere amornar.
Passe no açúcar de confeiteiro misturado com a canela em pó.

http://tvtem.globo.com/culinaria/receita.asp?codigo=2229&EditoriaID=6
São muito bonitinhos (porque a beleza também faz parte da comida) e, gostosinhos!!!!!

Por Moni