Biscoito de Coco Diet

INGREDIENTES
1/2 xícara de chá de margarina light sem sal
1 ovo
1/4 xícara de chá de água
1 colher de chá de essência de baunilha
5 envelope de adoçante em pó
3/4 xícaras de chá de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 3/4 xícara de chá de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
Bata a margarina até ficar cremosa. Acrescente o ovo, a água, a essência de baunilha, o adoçante e bata por alguns minutos. Junte o coco ralado, o fermento e bata mais um pouco até obter uma mistura cremosa. Retire da batedeira e acrescente a farinha aos poucos amassando com as mãos. Faça bolinhas, achate-as com a mão e coloque em assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos.

Tempo de Preparo : 1:00 - Rendimento : 48 unidades
Calorias : 37 por unidade - Tipo : Diet