Biscoitos Rico
Biscoito Rico
Essa receita é uma delícia...não dá pra comer só um! relamente é viciante! aí vai:
Ingredientes:
-300g de Manteiga com sal (margarina não serve, pois o açúcar não adere no biscoito!)
-6 Colheres de sopa de fermento em pó
-6 Colheres de sopa de açúcar
-6 Colheres de sopa de leite líquido
- Trigo o suficiente para soltar a massa das mãos
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e faça rolinhos. Corte em pedaços pequenos. polvilhe um tabuleiro com manteiga e trigo e leve para assar. Depois de pronto, passe no açúcar cristal.
Quem tiver cortadores de florzinha, pode abrir a massa em local bem polvilhado com trigo e e cortar com os cortadores, fica lindo para pôr em bombonieres...só que mais trabalhoso.
A receita é fácil, rápida e rende muito! experimentem!!!!!!
Por Anônimo
Ingredientes:
-300g de Manteiga com sal (margarina não serve, pois o açúcar não adere no biscoito!)
-6 Colheres de sopa de fermento em pó
-6 Colheres de sopa de açúcar
-6 Colheres de sopa de leite líquido
- Trigo o suficiente para soltar a massa das mãos
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e faça rolinhos. Corte em pedaços pequenos. polvilhe um tabuleiro com manteiga e trigo e leve para assar. Depois de pronto, passe no açúcar cristal.
Quem tiver cortadores de florzinha, pode abrir a massa em local bem polvilhado com trigo e e cortar com os cortadores, fica lindo para pôr em bombonieres...só que mais trabalhoso.
A receita é fácil, rápida e rende muito! experimentem!!!!!!
Por Anônimo
1 Comentários
Obrigada pelo incentivo, Lua! Eu estava cogitando deletar o blog, mas teu comentário me animou, heheheh... Fiquei babando com as receitas do teu blog! Assim que possível, farei algumas receitas. Ah, não consegui assinar teu blog... como faço? Beijinhos!
ResponderExcluirAgradeço seus comentários, perguntas e opiniões.