sexta-feira, 1 de fevereiro de 2008

Macrons

Macrons ou Cocada Alemã

Ingredientes:
• 1/2 litro de claras
• 1Kg de açúcar
• 50g de margarina
• 800g de côco ralado sem açúcar

Modo de Fazer:
Coloque numa panela, as claras, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo.
Deixe esquentar por uns 10 minutos, mexendo sempre com uma colher de madeira.
Retire a panela do fogo e adicione o côco misturando bem.
Estenda os modelos, utilizando um saco de confeitar com um bico crespo em assadeiras untadas.
Afunde com a ponta do dedo o meio da cocada e pingue goiabada cremosa no buraquinho.
Ápos tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido. Se desejar, ao sair do forno, pincele geléia de damasco por cima.
Espero que gostem. Bjos a todos vocês.

Por ><((((º> Carmem

Imprima esta receita

0 Comentários:

Receitas Recentes: