terça-feira, 19 de fevereiro de 2008

Pão de Mel

Pão de mel - Benjamim Abrahão

Ingredientes:
• 200 g. de farinha de trigo
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 250 g. de mel
• 250 g. de leite condensado
• 50 g. de margarina
• 80 g. de chocolate em pó
• 3 ovos
• Cravo da índia moído e canela em pó a gosto

Cobertura:
• 600 g. De chocolate ao leite derretido em banho-maria

Modo de preparar:
Coloque os ovos na batedeira e bata-os até montar. Reserve. Aqueça em uma outra vasilha, o mel, e leite condensado, a margarina, o chocolate, o cravo e a canela. Acrescente nos ovos reservados e misture bem. Por último, acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo com a mão. Após tudo pronto , unte as forminhas de 7cm de diâmetro por 1cm e meio de altura e despeje a massa. Leve-os para assar em forno pré-aquecido. Após estarem frios, cubra-os com chocolate ao leite, derretido em banho maria.
Temperatura de forno: 200º
Duração de forno: 10 a 15 minutos
Quantidade: 26 unidades

Por Cris

Imprima esta receita

0 Comentários:

Receitas Recentes: