sábado, 16 de fevereiro de 2008

Rosquinha De Canelinha

Boa noite Maria Luiza tudo bem? Espero que esteja ,menina apesar de já ter deixado a receita para você no seu orkut vou deixá-la aqui pois agora me aceitaram...... E outras amigas podem tê-la desejo-lhes um maravilhoso fim de semana, da nova amiga big beijinhos clara.

ROSQUINHA DE CANELINHA

Ingredientes:
2-Xícaras De Chá De Polvilho Doce
½ Xícara De Óleo Fervendo (para escaldar o polvilho).
3 Colheres De Sopa Rasa Açúcar.
1 Colher De Café De Sal
3 Ovos Grandes Batidos.
Canela em Pó.

Modo De Fazer:
Coloque o polvilho em uma bacia e escalde com o óleo fervendo quando amornar ir trabalhando a massa esfarelar (como se fosse uma farofa).
Daí coloque os ingredientes restantes:
o ponto da massa é de enrolar cordão; deixe descansar 30 minutos tampada com saco plástico: antes de enrolar.
Faça as canelinhas ou rosquinhas asse em forno pré-aquecido 180 graus.
Passe no açúcar e canela a gosto.
Culinarista Cecília Bijou.

Por CLARA.

Imprima esta receita

0 Comentários:

Receitas Recentes: