Oi Lucilia , eu uso a gordura hidrogenada, essa receita faz o maior sucesso.

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1 pacote de gordura hidrogenada
1 copo de leite morno (copo grande tipo copo de requeijão)
30gr de fermento biológico (de pão)

Modo de Fazer:
A gordura tem que estar em temperatura ambiente, vá batendo na batedeira e misturando todos os ingredientes. É bom antes das mistura deixar uns 15min. O fermento no leite morno.
A massa tem que ficar bem homogênea. Vá esticando aos poucos e cortando com copo pequeno (tipo cálice) coloca um pedacinho de goiabada e feche no formato de pastel. Asse e não deixe dourar muito, em seguida jogue no açúcar refinado. É uma tortura, fica muito bom.
Bjs.!!!
Por IVANI

Duvida
Oi, será que posso bater no liquidificador? Quero fazer a receita mas se puder bater (`a mão) ou no liquidificador.... Bjs.
Por Lucilia

Oi Lucilia, eu uso a batedeira. A massa tem que fica bem homogênea.
Por IVANI