Biscoito de Queijo Mineiro
Biscoito de Queijo
Ingredientes:
Um prato de polvilho doce bem cheio
Um prato de queijo Minas ralado
Um prato de nata
Quatro ou cinco ovos
Meia colher de sopa de sal
Preparo:
Primeiro, vamos colocar o polvilho. Agora o queijo, seguido da nata e dos ovos. Se serão quatro ou cinco ovos, dependerá da consistência da massa. Agora, amasse bem até tomar uma consistência homogenia. A massa não pode ficar quebradiça. Deve provar para ver se o sal foi suficiente.
Depois que a massa estiver pronta, enrole. O tabuleiro não deve ser untado. Leve ao forno em uma temperatura de 200º por cerca de 30 minutos.
Bom apetite!
Por Anônimo
Ingredientes:
Um prato de polvilho doce bem cheio
Um prato de queijo Minas ralado
Um prato de nata
Quatro ou cinco ovos
Meia colher de sopa de sal
Preparo:
Primeiro, vamos colocar o polvilho. Agora o queijo, seguido da nata e dos ovos. Se serão quatro ou cinco ovos, dependerá da consistência da massa. Agora, amasse bem até tomar uma consistência homogenia. A massa não pode ficar quebradiça. Deve provar para ver se o sal foi suficiente.
Depois que a massa estiver pronta, enrole. O tabuleiro não deve ser untado. Leve ao forno em uma temperatura de 200º por cerca de 30 minutos.
Bom apetite!
Por Anônimo
0 Comentários
Agradeço seus comentários, perguntas e opiniões.