sábado, 8 de março de 2008

Biscoito Amarelinho

Biscoito amarelinho

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de creme de milho amarelo BR 473
1 ½ xícara (chá) de maizena
¾ de xícara (chá) de açúcar cristal
½ xícara (chá) de manteiga ou margarina
½ xícara (chá) de coco ralado
2 ovos
1 colher (chá) de sal

Preparo:

* Peneirar os ingredientes secos antes de medi-los.
* Medir todos os ingredientes.
* Misturar o creme de milho, a maizena, o açúcar o sal e o coco ralado.
* Fazer um buraco no centro das farinhas e colocar ali a manteiga e os ovos.
* Amassar até obter uma massa lisa, firme e uniforme.
* Moldar a massa de acordo com o formato que se deseja e colocar em tabuleiro untado com óleo.
* Colocar para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por dez minutos.

Por ♥ Beatris ♥ e

Imprima esta receita

0 Comentários:

Receitas Recentes: