sábado, 26 de abril de 2008

Biscoito de Chocolate com Canela

Biscoito de Chocolate com Canela

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo + 2 colheres (sopa)
1/2 xícara de açúcar refinado
1/4 de xícara de chocolate em pó
1 e 1/2 colher (chá) de canela em pó
1 xícara de margarina cremosa
1 gema ligeiramente batida

Modo de Preparo:
Misture as 2 xícaras de farinha, o açúcar refinado, o chocolate e a canela numa vasilha grande. Acrescente a manteiga partida em pedaços e misture com a ponta dos dedos, até obter a consistência de uma farofa grossa. Junte a gema e misture bem. Acrescente as 2 colheres de farinha de trigo e molde para formar uma bola.
Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Depois, faça bolinhas pequenas e aperte com um garfo. Coloque numa assadeira ligeiramente untada, deixando um espaço entre os biscoitos (eles crescem bastante).
Asse em forno moderado (180º) pré-aquecido por 15 minutos, até que estejam firmes.
Retire da assadeira, deixe esfriar bem e polvilhe açúcar refinado.
Rende 40 biscoitinhos.

Esse biscoitinho fica uma delícia!

Por DαииyMσυ

Imprima esta receita

0 Comentários:

Receitas Recentes: