Ingredientes:
-02 gemas
-250g de margarina
-01 colher de café de fermento
-180 de açúcar (de preferência refinado)
-Amido de milho (Maizena) até da o ponto (desgrudar da mão), normalmente uso uma caixa pequena.
se quiser pode por coco ralado......... é tbm uma delicia.

Modo de Fazer:
Fazer bolinhas ou cortar com moldes;
assar no forno médio 15min. (pré-aquecido 10min.)
não deixe dourar pois o sabor muda ....... eles são branquinhos mesmo que nem esses ai da foto ao lado.
fica uma delicia desmancha na boca adoro faze-los, guardar numa lata bem fechada eles duram pelo menos 15 dias. Não dura mais porque agente come tudo. rsrsrs

Por ๑۩۞۩๑elle est

Olha...fiz hoje essa receita...mas só com uma caixa pequena não dá, fica grudando na mão.
Tive que usar 2 caixas, e amanteiga também acho muita, o biscoito ficou muito gordurosa e no forno as bolinhas derreteram e viraram bolachas; o tempo de 15 minutos esta certo.
Eu queria que ficassem iguais aos comprados prontos e não consegui.

Por я√♕♥ $ony@