Palitos de Pimenta

Ingredientes:
200g de margarina
(*) 100g de fermento de pão
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
3 pimentas vermelhas (dedo de moça)
2 xícaras (chá) de óleo
(*) 2 xícaras (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de sal
Farinha de trigo (até o ponto) +/- 1 ½ kg

Modo de Preparo:
Colocar o leite morno e o fermento para crescer, juntamente com +/- ½ copo de farinha de trigo, durante meia hora.
Bater tudo no liquidificador (menos a farinha).
Numa vasilha grande, colocar a mistura e a farinha até o ponto de nhoque.
Fazer os rolinhos e cortar os palitos (como nhoque). Assar em forno quente até dourar.

Observação:
1. - A forma não precisa ser untada.
2. - Os palitos não podem ficar muito juntos para não colarem um ao outro.
3. (*) O leite deve ser usado todo no fermento.


Rendimento:
1,5 kg de salgadinhos

Fonte:
http://anamariabraga.globo.com/receitas.asp?id1=1110

Por ♥Gal