Petit Fours de Coco

Ingredientes:
200g de manteiga sem sal
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) essência de baunilha
Margarina e farinha de trigo p/ untar
Coco ralado p/ polvilhar
Cobertura:
1 vidro leite de coco (200ml)
500g de açúcar confeiteiro.

Modo de Fazer:
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até incorporar. Acrescente os ovos, a farinha e a baunilha, batendo a cada adição até obter uma massa homogênea. Corte os biscoitos no formato desejado, coloque em uma assadeira untada enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar o palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Misture os ingredientes da cobertura, despeje sobre os biscoitos, coloque sobre o papel manteiga e deixe secar. Polvilhe o coco ralado e sirva.

POST BY Michelli IN 20 mar
Por Cássia