domingo, 11 de maio de 2008

Petit Fours

Petit Fours (biscoitos casadinhos)

Ingredientes:
2 colheres de sopa da açúcar
500g de manteiga ou margarina (temperatura ambiente)
1kg + ou - de farinha de trigo (sempre uso D.Benta ou Boa sorte)
Uma pitada de sal
Recheio à gosto (geléia de morango, goiabada, etc...)
Açúcar para passar os Petit Fours

Modo de Fazer:
Junte os quatros primeiros ingredientes, ligue muito bem e acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa bem lisa e soltando das mãos.
Abra a massa com o rolo e corte com a boca de um cálice pequeno.
Asse com calor moderado, (fique atento no assar, pois assa rápido), depois de esfriar completamente, recheie unindo duas a duas passando-as em seguida no açúcar.
Agora é só saborear (já fiz muitas vezes, as crianças adoram).

Por =Simone

Imprima esta receita

0 Comentários:

Receitas Recentes: