segunda-feira, 12 de maio de 2008

Petit Fours De Orégano

Petit Fours De Orégano

Ingredientes:
300 g de farinha de trigo
180 g de manteiga
1/4 xícara (chá) de cerveja
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de orégano

Modo de Fazer:
Numa vasilha, coloque a farinha, a manteiga, o sal e o orégano. Junte a cerveja e misture até obter uma massa bem lisa. Sove-a sobre superfície lisa. Abra a massa com auxílio de um rolo, e modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor. Coloque os Petit Fours em assadeiras untadas e enfarinhadas, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem dourados.
Sove suavemente, por pouco tempo. Apenas para misturar os ingredientes.
Sem puxar e enrolar. Quanto menos mexer, mais crocantes os Petit Fours ficarão.

Sugestões:
- Se preferir, substitua a cerveja por água;
- Adicione azeitonas picadinhas ou 1 dente de alho amassado;
- Polvilhe queijo parmesão ou provolone ralado, sementes se papoula ou de gergelim.

Foto: http://segredosdecozinha.blogspot.com/2006/08/petit-four-de-organo.html
Se tiver mais alguma dúvida, deixe um scrap.

POST BY Adri??? IN 04/08/06
Por Cássia

Imprima esta receita

1 Comentários:

Carlos disse...

nham nham blog de biscoitos tudo d e bom

Receitas Recentes: