segunda-feira, 8 de setembro de 2008

Biscoitos De Gergelim E Pasta De Amendoim


Ingredientes:

2 colheres (sopa) bem cheias de tahine (pasta de gergelim)
2 colheres (sopa) bem cheias de pasta de amendoim
3 colheres (sopa) bem cheias de mel
1 ovo
50 g de farinha de trigo integral
½ colher (chá) rasa de fermento em pó
Metade de nozes

Modo de Preparo:
Bata o tahine com a pasta de amendoim, o mel e os ovos. Acrescente a farinha de trigo integral e o fermento em pó e misture bem. Coloque colheradas da mistura numa assadeira untada e uma metade de noz no centro de cada biscoito. Leve para assar em forno médio (180ºC) durante 15 a 20 minutos. Deixe os biscoitos esfriarem um pouco antes de tirá-las da assadeira e transferi-los para uma grelha.

Fonte:
http://www.ufv.br/dbg/bee/doces.htm

Por ♥Gal

Imprima esta receita

0 Comentários:

Receitas Recentes: