quarta-feira, 29 de outubro de 2008

Biscoito Colonial

Biscoito Colonial

Ingredientes:
125g de açúcar
70g de manteiga
1 colher (chá) de sal amoníaco
3 ovos
100ml de leite
500g de farinha de trigo
Nóz moscada a gosto
Raspas de laranja a gosto

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e por último coloque a farinha de trigo. Quando a massa estiver bem homogênea, passe-a em uma máquina manual para fazer os biscoitos. Polvilhe a parte de cima dos biscoitos com açúcar grosso. Coloque em fôrmas e asse em forno pré-aquecido.

Fonte:
http://www.moinhodonordeste.com.br/?0=receitas&1=doces&2=29&3=Biscoito_Colonial

Por Gal

Imprima esta receita

2 Comentários:

Anônimo disse...

Boa Tarde! Seria mais interessante se a foto dos biscoitos acompanhasse a receita. Assim daria mais "água na boca".

Lucianaweb disse...

Bem que eu queria, acontece que não posso pegar fotos de outras pessoas sem ter que pedir autorização. Gostaria muito de fazer os biscoitos e tirar as fotos, mas não tenho câmera nem de celular.

Receitas Recentes: