domingo, 26 de outubro de 2008

Biscoitos Florentinas

Biscoitos Florentinas

Ingredientes:
½ xícara (chá) de farinha de trigo.
½ colher de bicarbonato de sódio
¼ de xícara de margarina
1/3 de xícara de açúcar
2 colheres de glicose de milho
1 ovo
½ colher (chá) de baunilha
½ xícara de coco ralado
60g de chocolate cobertura

Modo de Preparo:
Aqueça o forno em temperatura (180º).
Peneire a farinha e misture com o bicarbonato, reserve.
Bata na batedeira a margarina, com o açúcar. Junte a glicose de milho, o ovo, e bata bem. Junte a farinha com o bicarbonato, a baunilha, o coco e misture bem. Unte uma assadeira e deixe cair as colheres (chá) deixe um espaço de 5cm entre elas. Achate um pouco para ficar redondas, asse por 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Derreta o chocolate e espalhe sobre os biscoitos. (pincelar)

Fonte com Foto:
http://www.tvseculo21.org.br/mulherpontocom/

Por Gal

Imprima esta receita

0 Comentários:

Receitas Recentes: