Chamei-o de "Biscoito de nata da Ondina", porque foi minha amiga Ondinha quem me deu a receita há muitos anos, e é inigualável.
Experimentem, depois me contem.

Ingredientes:
250g de nata (1 copo tipo requeijão)
35g de margarina sem sal (1 colheres sopa bem cheia)
280g de farinha de trigo (14 colheres sopa)
100g de açúcar (4 colheres sopa)
1 colher chá de fermento químico
Açúcar cristal para envolver.

Modo de Fazer:
Amassar bem todos os ingredientes, modelar rosquinhas, passar no açúcar cristal e assar em forma untada e enfarinhada até dourar as bordas. Retirar da assadeira e secar na grade.
Eu faço com a máquina de moer, peça de estrelinha, corto com uns 3 cm de comprimento e passo no açúcar, em vez de fazer as rosquinhas.
OBS.: na máquina Marcato não dá certo, pois a massa é meio molinha.

Por Lina