Oi, eu tenho uma receita de sequilhos que é uma delícia, de um livro de receitas da marca Maizena. Aí vai, espero que goste, desmancha na boca...

SAUDADES

Ingredientes:
2 tabletes e meio de margarina Doriana culinária
2 gemas grandes ou 3 pequenas
1 xícara (chá) de açúcar
1 embalagem de amido de milho maizena (500g)
1 xícara (chá) de coco ralado

Para untar e enfarinhar: margarina doriana culinária e farinha de trigo.

Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma assadeira grande e reserve.
Em uma vasilha, coloque a margarina, as gemas, o açúcar e misture até obter um creme liso.
Junte o amido de milho aos poucos e amasse com as mãos, até obter uma massa homogênea e fácil de trabalhar.
Acrescente o coco ralado e misture bem
Pré-aqueça o forno em temperatura média(180ºC)
Enrole bolinhas com a massa e achate-as com um garfo.
Coloque-as na assadeira reservada com espaço de 2cm entre elas. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.

Rendimento:100 unidades

Espero que tenha gostado... bjussss

Por Márcia KLAVA