terça-feira, 11 de novembro de 2008

Segundo Biscoito De Areia

Biscoito De Areia

Ingredientes:
500g de farinha de trigo
250g de açúcar
250g de margarina
Canela em pó e açúcar de confeiteiro para empanar

Modo de Preparo:
Em uma vasilha juntar o açúcar, a farinha e a margarina. É importante deixar a margarina em temperatura ambiente por aproximadamente 1 hora antes de iniciar a receita.
Misture tudo até formar uma farofa úmida. Depois faça bolinhas pequenas e coloque numa assadeira sem untar.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa e de preferência coloque a grade do forno no encaixe do meio. Deixe assar por trinta minutos, tomando cuidado para não dourar. Quando retirar os biscoitos do forno é muito importante que não sejam retirados de imediato. Espere esfriar e retire da assadeira. Passe os biscoitinhos em uma mistura de canela em pó e açúcar de confeiteiro e guarde de preferência em vidros, tomando cuidado para mantê-los sempre bem fechados.

Rendimento: 40 a 50 biscoitos

Fonte:
http://www.cozinhadavovo.com/receita/biscoitos-de-areia/

Por Gal

Imprima esta receita

0 Comentários:

Receitas Recentes: