quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

Biscoitos De Marzipan

Biscoitos De Marzipan

Ingredientes:
200g de manteiga derretida
250g de farinha de trigo
50g de açúcar mascavo
200g de açúcar comum
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 ovo
1 gema
2 colheres (sopa) de leite
300g de marzipan picado

Modo de Preparo:
Peneire a farinha com o bicarbonato. Reserve. Bata a manteiga derretida com os açúcares, adicione o ovo, a gema e o leite. Junte então a farinha reservada. Quando a mistura estiver bem homogênea, tire da batedeira e misture o marzipan em pedaços. Leve a massa à geladeira por 30 minutos e depois coloque colheradas em assadeira com papel manteiga untado (ou com um tapetinho de silicone). Deixe um bom espaço entre um e outro, por eles derretem para os lados. Asse em forno pre-aquecido a 180°C, até que fiquem dourados. Retire do forno e coloque-os para secar sobre uma grade, para que endureçam um pouco.

Fonte com Foto:
http://mixirica.uol.com.br/blog.php?id=681

Por Gal

Imprima esta receita

0 Comentários:

Receitas Recentes: