Biscoito de Coco

Ingredientes:
190g de manteiga
2/3 de xícara de chá de açúcar
1 ovo
200g de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de coco ralado seco
essência de baunilha a gosto

Preparo
Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até obter um creme. Junte o ovo e bata bem e acrescente os demais ingredientes. Mexa delicadamente. Em seguida, coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga (quem tiver a máquina de biscoito use a plaquinha de 5 pétalas)
Leve-os ao forno medio até que dourem.

Postado por Moni

Moni..
Fiz esta receita ontem,só que na hora de assar eles se espalharam e ficou fininho,o que devo fazer para eles ficarem mais durinhos e grossos. Poderia substituir açúcar cristal pelo mascavo nesta receita...Obrigado..a receita e uma delicia.

Postado por Cris F.


Ué?
Olha, quando eu fiz realmente eles ficam finos, bem delicados! Talvez tenha sido o tamanho do ovo, se for muito grande deixa a massa mais molhada.
Mas, a receita vale a pena, né?

Postado por Moni