segunda-feira, 9 de março de 2009

. Biscoito de amendoim

. Biscoito de amendoim

Formulação:
1 kg de farinha de trigo
1 kg de amendoim
550 gramas de açúcar refinado
500 gramas de margarina
6 ovos
2 colheres de sopa de fermento químico em pó

Tecnologia de Fabricação:
Medir os ingredientes.
Separar 5 gemas e 1 ovo inteiro. Reservar as claras.
Misturar as gemas e 1 ovo inteiro com a margarina.
Acrescentar o açúcar, o fermento e a farinha de trigo e misturar bem
Triturar o amendoim em pedaços maiores.
Trabalhar uma parte da massa e o restante manter coberta com plástico.
Fazer bolinhas, passar na clara reservada e modelar com o amendoim triturado grosso.
Assar em forno quente.
Esfriar naturalmente.
Embalar.
Rotular.
Obs.: Poderá ser usado coco ralado seco no lugar do amendoim, nesse caso, diminuir 50 gramas do açúcar da receita.

Por Constanza

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