quarta-feira, 25 de março de 2009

Biscoito Samanta

Por favor, será que alguém tem a receita de um biscoito chamado Samanta? Ele é açucarado por fora e meio aerado por dentro (meio oco).
Obrigada.

Por Maggie


Biscoito Samanta











Ingredientes:

300g de farinha de trigo
250g de margarina
500ml de água
8 ovos

Modo de Preparo:
Ferver a água com a margarina. Acrescentar, aos poucos, a farinha e mexer até cozinhar. Levar o conteúdo à batedeira e acrescentar os ovos, até a massa ficar homogênea. Colocá-la num saco de confeitar, com um bico frisado, e fazer os biscoitos em forma de rosquinha, numa assadeira. Antes de levá-los ao forno, salpicar açúcar cristal. Assar a 180 graus, até dourar.

Fonte:
http://sites.uai.com.br/guiagastronomia/conquista_biscoitosamanta.htm

Por ♥Gal

Imprima esta receita

0 Comentários:

Receitas Recentes: