Biscoito Samanta
Por favor, será que alguém tem a receita de um biscoito chamado Samanta? Ele é açucarado por fora e meio aerado por dentro (meio oco).
Obrigada.
Por Maggie
Biscoito Samanta
Ingredientes:
300g de farinha de trigo
250g de margarina
500ml de água
8 ovos
Modo de Preparo:
Ferver a água com a margarina. Acrescentar, aos poucos, a farinha e mexer até cozinhar. Levar o conteúdo à batedeira e acrescentar os ovos, até a massa ficar homogênea. Colocá-la num saco de confeitar, com um bico frisado, e fazer os biscoitos em forma de rosquinha, numa assadeira. Antes de levá-los ao forno, salpicar açúcar cristal. Assar a 180 graus, até dourar.
Fonte:
http://sites.uai.com.br/guiagastronomia/conquista_biscoitosamanta.htm
Por ♥Gal
Obrigada.
Por Maggie
Biscoito Samanta
Ingredientes:
300g de farinha de trigo
250g de margarina
500ml de água
8 ovos
Modo de Preparo:
Ferver a água com a margarina. Acrescentar, aos poucos, a farinha e mexer até cozinhar. Levar o conteúdo à batedeira e acrescentar os ovos, até a massa ficar homogênea. Colocá-la num saco de confeitar, com um bico frisado, e fazer os biscoitos em forma de rosquinha, numa assadeira. Antes de levá-los ao forno, salpicar açúcar cristal. Assar a 180 graus, até dourar.
Fonte:
http://sites.uai.com.br/guiagastronomia/conquista_biscoitosamanta.htm
Por ♥Gal
0 Comentários
Agradeço seus comentários, perguntas e opiniões.