Biscoito Samantha

Este feito pela Fran leva menos água e menos ovos.

Ingredientes:
250ml de água
250g de manteiga sem sal
300g de farinha de trigo
5 ovos
Açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparo:
Leve ao fogo a água e a manteiga até derreter, abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma só vez. Mexa até desprender da panela. Leve a mistura da batedeira em velocidade média acrescentando os ovos. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico pitanga e forme anéis por toda a forma forrada com papel manteiga. Despeje o açúcar cristal por cima dos anéis ainda crus, um por um. Leve ao forno pré aquecido a 190 graus por 35 minutos.
Depois de frio desenforme e guarde em local seco e úmido para ficar crocante.

Fonte com Foto:
http://franserrao.blogspot.com/2008/06/biscoito-samantha.html

Por ♥Gal

Gal, obrigada pelas receitas. Cheguei a fazer essa receita com menos ovos e a massa ficou tão gordurosa que qdo coloquei-a no saco de confeitar para modelar, a manteiga começou a derreter e sair da massa. Qdo coloquei p/assar, a massa em vez de assar, começou a fritar na manteiga que saia da massa. Ficaram horríveis...duros e ressecados e, encruados! Não sei o que fiz, pois segui a receita direitinho.

Por Maggie