🍪Biscoitos Amanteigados Com Amendoim🍪

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2/3 xícara (chá) de manteiga
1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
3/4 xícara (chá) de pasta de amendoim 
2 ovos
Amendoins sem casca
Margarina para untar.




Modo de Preparo: 
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato e a manteiga.
Com as pontas dos dedos, misture bem. 
Adicione o açúcar, a pasta de amendoim e os ovos batidos, mexendo até formar uma massa macia. 
Faça bolinhas, formando biscoitos. 
Polvilhe os amendoins e distribua em uma assadeira untada, deixando espaço entre os amanteigados para crescerem.
Leve ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos. Retire, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 50 unidades

Fonte: http://guiadereceitas.uol.com.br/html/receita.php?r=285&mnuS=