sexta-feira, 13 de março de 2009

Biscoitos Amanteigados Com Amendoim

Biscoitos Amanteigados Com Amendoim









Ingredientes:

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2/3 xícara (chá) de manteiga
1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
3/4 xícara (chá) de pasta de amendoim
2 ovos
Amendoins sem casca para polvilhar
Margarina para untar

Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato e a manteiga. Com as pontas dos dedos, misture bem. Adicione o açúcar, a pasta de amendoim e os ovos batidos, mexendo até formar uma massa macia. Faça bolinhas, formando biscoitos. Polvilhe os amendoins e distribua em uma assadeira untada, deixando espaço entre os amanteigados para crescerem. Leve ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos. Retire, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 50 unidades

Fonte:
http://guiadereceitas.uol.com.br/html/receita.php?r=285&mnuS=

Por ♥Gal

Imprima esta receita

0 Comentários:

Receitas Recentes: