quarta-feira, 20 de maio de 2009

Cookies De Chocolate Para A Páscoa

Cookies De Chocolate Para A Páscoa

Ingredientes:
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar
1 xícara de manteiga ou margarina
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar de baunilha ou gotas de essência de baunilha
3 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo (mais ou menos)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 xícara e 1/2 de aveia média
1 xícara de chocolate meio amargo em lascas ou gotas
4 colheres de sopa de nozes ou amendoim moído (opcional)

Modo de Preparo:
Na batedeira, bata os açúcares, manteiga, ovos e a baunilha por 5 minutos.
Pare de bater e adicione a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento, a aveia e o chocolate em lascas ou em gotas e por último as nozes.
Coloque a massa em forma untada.
Faça bolas pequenas e deixe distantes (5 cm) uma das outras.
Asse em forno com temperatura de 210º graus (médio) por aproximadamente 13 minutos.
Tire do forno e deixe descansar 2 minutos na forma e depois transfira para um prato.

Dicas:
Coloque cubos ou gotas de chocolate por cima antes de assar.
Estes cookies ficam macios e saborosos.

Fonte e Foto:
http://www.receitasculinariasgratis.com.br/receitas/biscoitos/cookie-de-chocolate-para-a-pascoa.html

Por ♥Gal

Imprima esta receita

0 Comentários:

Receitas Recentes: