Bolachas Recheadas Com Morangos

Ingredientes da Massa:
¾ de xícara (chá) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
3 ovos
500g de farinha de trigo
Raspas de ½ limão
Farinha para enfarinhar a superfície
Manteiga para untar e açúcar para polvilhar

Ingredientes do Recheio:
500g de morangos
100ml de água
1 e ¼ xícara de açúcar

Modo de Preparo da Massa:
Bata a manteiga com o açúcar na batedeira. Junte os ovos, um a um, e bata mais um pouco. Adicione a farinha e as raspas de limão. Amasse um pouco e deixe repousar por meia hora.
Pré-aqueça o forno em temperatura média. Depois do repouso da massa, estique-a sobre uma superfície enfarinhada e corte bolachas com uma xícara de café (cerca de 6 cm de diâmetro). Disponha-as numa assadeira untada com manteiga e polvilhe com açúcar. Asse-as por cerca de 10 minutos (não ficam muito douradas). Retire, deixe esfriar e recheie, juntando-as de duas em duas.

Modo de Preparo do Recheio:
Lave os morangos e corte os maiores ao meio. Leve ao fogo a água com o açúcar e deixe ferver por 2 a 3 minutos. Adicione os morangos e cozinhe até obter um doce transparente. Retire, amasse e reserve.

Fonte:
Comunidade "Biscoitos".

Por ♥Gal