Biscoitos Recheados De Nutella
Biscoitos Recheados De Nutella
Ingredientes:
65g de manteiga sem sal, gelada e picada
32g (¼ xícara) de açúcar de confeiteiro
68g (½ xícara) de farinha de trigo
2 ½ colheres (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 gema
Nutella
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque todos os ingredientes num processador e processe até obter uma massa macia – meu processador é pequenino então fiz tudo na mão.
Embrulhe em plástico ou filme PVC e leve à geladeira por 30 minutos.
Faça bolinhas – use uma colher medidora (chá) – e coloque-as sobre assadeiras de beiradas baixas forradas com papel manteiga. Aperte as bolinhas levemente.*
Asse por 5-7 minutos ou até que as bases estejam levemente assadas – os primeiros que fiz ficaram muito molinhos então assei os restantes por 10 minutos.
Deixe esfriar nas assadeiras.
Faça “sanduíches”, juntando dois biscoitinhos e recheando-os com ganache – usei Nutella.
* os biscoitos do livro são bem fininhos – acho que deveria ter usado menos massa em cada bolinha.
Rendimento: 22 unidades – consegui 18.
Fonte:
http://technicolorkitchen.blogspot.com/2007/06/biscoitinhos-recheados-de-nutella.html
Por ♥Gal
Ingredientes:
65g de manteiga sem sal, gelada e picada
32g (¼ xícara) de açúcar de confeiteiro
68g (½ xícara) de farinha de trigo
2 ½ colheres (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 gema
Nutella
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque todos os ingredientes num processador e processe até obter uma massa macia – meu processador é pequenino então fiz tudo na mão.
Embrulhe em plástico ou filme PVC e leve à geladeira por 30 minutos.
Faça bolinhas – use uma colher medidora (chá) – e coloque-as sobre assadeiras de beiradas baixas forradas com papel manteiga. Aperte as bolinhas levemente.*
Asse por 5-7 minutos ou até que as bases estejam levemente assadas – os primeiros que fiz ficaram muito molinhos então assei os restantes por 10 minutos.
Deixe esfriar nas assadeiras.
Faça “sanduíches”, juntando dois biscoitinhos e recheando-os com ganache – usei Nutella.
* os biscoitos do livro são bem fininhos – acho que deveria ter usado menos massa em cada bolinha.
Rendimento: 22 unidades – consegui 18.
Fonte:
http://technicolorkitchen.blogspot.com/2007/06/biscoitinhos-recheados-de-nutella.html
Por ♥Gal
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