Cookies de Gelatina

Ingredientes:
3/4 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara de açúcar
1 pacote de pó para gelatina (eu usei 2 sabores diferentes de 45g cada e dividi a massa)
4 gotas de corante alimentício na cor das gelatinas (opcional)
1 ovo batido
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1-3/4 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Açúcar colorido para confeitar

Preparo:
1) Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar (divida aqui se usar dois sabores, antes de adicionar a gelatina) e o pó de gelatina até virar um creme. Acrescente o ovo batido e a baunilha. Misture delicadamente a farinha com o fermento em pó e mexa bem para incorporar.

2) Utilize um cortador com o disco de sua preferência e pressione os biscoitos com distância de 4 cm entre si em uma forma sem untar.

3) Decore os cookies com açúcar colorido ou confeitos. Asse em forno preaquecido a 200°C por 6 a 8 minutos (não deixe dourar). Remova imediatamente os cookies da forma com uma espátula e deixe esfriar em uma grade. Polvilhe açúcar de confeiteiro.

Da minha casa para a sua:
- Usei gelatina de limão e de framboesa par

A OUTRA RECEITA E A MESMA DA EMBALAGEM QUE VEM COM A MAQUINA DA AVON SÓ Q EM VEZ DE 100G COLOCO 150G
GENTE DESCULPA A DEMORA E QUE FAÇO O NUTRIÇÃO E TAVA MEIO BRABO E AINDA TENHO UM BB DE DOIS MESES QUE E UM FOFO QUE TOMA MEU TEMPO RSRSRSRS OK!

Por michele