Biscoito De Maracujá

Ingredientes:


1/2 xícara das de chá de maizena

1 xícara de chá  de manteiga temperatura ambiente

4 colheres de sopa de suco de maracujá

1/2 xícara  das de chá de açúcar refinado 

1 1/2 xícaras de chá  de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó.




Preparo:


Misture o suco de maracujá, a manteiga e o açúcar. Adicione o amido de milho misture um pouco, então coloque fermento e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até não ficar mais colando.

Pré-aqueça o forno. Modele com bolinhas achatadinhas, ou use cortador de biscoitos.

Leve ao forno a 130 graus. Mas esse biscoito assa bem rápido, vigie até dourar na base, isso leva uns 20 ou 15 minutos dependendo do seu forno


Depois de assados passe no açúcar de confeiteiro, se preferir.

Uma delicia!!!!!!


Eu fiz a receita desse vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=ivC4Gz5FagM