Biscoitos De Laranja
Biscoitos De Laranja
A receita rende cerca de 50 biscoitos, que devem de ser guardados num recipiente com tampa, em lugar fresco e arejado.
Ingredientes:
50g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de sumo de laranja
Raspa de ½ laranja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Papel vegetal
Manteiga para untar
Modo de Preparo:
Aqueça o forno a uma temperatura baixa. Forre dois tabuleiros grandes com papel vegetal e unte com manteiga.
Bata a manteiga com açúcar, a uma velocidade alta, por 2 minutos.
Acrescente o sumo de laranja, e bata mais 4 minutos ou até que tenha a aparência de um creme espesso e cremoso.
Retire o creme da batedeira, acrescente a raspa de laranja e a farinha de trigo. Misture bem com as mãos.
Faça umas bolinhas, com a massa e coloque no tabuleiro, espalme-as. Deixe um espaço de 3 cm entre elas.
Leve os tabuleiros ao forno pré aquecido e deixe assar por uns 40 minutos ou até que as bolachinhas comecem a dourar levemente.
Retire do forno e espere esfriar completamente. Puxe o papel vegetal e comece a retirar cada bolachinha delicadamente.
Fonte: Paparoka.com "O seu site de cozinha".
Por ♥Gal Lopes ♪♪♪
A receita rende cerca de 50 biscoitos, que devem de ser guardados num recipiente com tampa, em lugar fresco e arejado.
Ingredientes:
50g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de sumo de laranja
Raspa de ½ laranja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Papel vegetal
Manteiga para untar
Modo de Preparo:
Aqueça o forno a uma temperatura baixa. Forre dois tabuleiros grandes com papel vegetal e unte com manteiga.
Bata a manteiga com açúcar, a uma velocidade alta, por 2 minutos.
Acrescente o sumo de laranja, e bata mais 4 minutos ou até que tenha a aparência de um creme espesso e cremoso.
Retire o creme da batedeira, acrescente a raspa de laranja e a farinha de trigo. Misture bem com as mãos.
Faça umas bolinhas, com a massa e coloque no tabuleiro, espalme-as. Deixe um espaço de 3 cm entre elas.
Leve os tabuleiros ao forno pré aquecido e deixe assar por uns 40 minutos ou até que as bolachinhas comecem a dourar levemente.
Retire do forno e espere esfriar completamente. Puxe o papel vegetal e comece a retirar cada bolachinha delicadamente.
Fonte: Paparoka.com "O seu site de cozinha".
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