Biscoitinhos Do Manual Da Vovó Donalda

Ingredientes:
1 xícara de margarina
2/3 xícara de açúcar branco ou mascavo (utilizei o branco, mas da próxima vez, usarei o mascavo)
2 ovos
3 colheres (chá) de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farelo de aveia
2 colheres (sobremesa) rasas de canela em pó
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Na batedeira bata a margarina com o açúcar, até obter uma massa homogênea. Adicione os ovos e a baunilha. Misture em uma vasilha a farinha, a aveia, a canela e o fermento. Despeje essa mistura de secos na vasilha dos molhados e bata até misturar bem. Transfira a mistura para o saco de confeitar e faça os biscoitos ou vá pingando colheradas pequenas sobre uma forma, sem untar. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 10-15 minutos.

Fonte com Foto:
http://www.chocolatria.com/2008/08/biscoitinhos-do-manual-da-vovo-donalda.html