Ferradurinha Da Nila
Ferradurinha Da Nila
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
3 colheres (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
4 colheres (sopa) de uva passa sem semente
1/2 tablete de chocolate ao leite
Modo de Preparo:
Em uma tigela junte a aveia, a margarina, o mel e o ovo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Com o auxílio de uma colher faça bolinhas. Com cada bolinha faça cordãozinhos e dê o formato de uma ferradura. Distribua os biscoitinhos em assadeiras untadas e forradas com papel manteiga também untado. Leve ao forno (180°C) pré-aquecido por 15 minutos ou até os biscoitinhos começarem a dourar.
Pique o chocolate e derreta em banho-maria. Retire os biscoitinhos do forno, espere esfriar e solte-os do papel. Mergulhe a ponta de cada biscoitinho no chocolate derretido. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.
Rendimento: 20 unidades - Tempo : 40 minutos
Fonte com Foto:
http://www.pratofeito.com.br/modules/recipe.php?recid=2185
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
3 colheres (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
4 colheres (sopa) de uva passa sem semente
1/2 tablete de chocolate ao leite
Modo de Preparo:
Em uma tigela junte a aveia, a margarina, o mel e o ovo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Com o auxílio de uma colher faça bolinhas. Com cada bolinha faça cordãozinhos e dê o formato de uma ferradura. Distribua os biscoitinhos em assadeiras untadas e forradas com papel manteiga também untado. Leve ao forno (180°C) pré-aquecido por 15 minutos ou até os biscoitinhos começarem a dourar.
Pique o chocolate e derreta em banho-maria. Retire os biscoitinhos do forno, espere esfriar e solte-os do papel. Mergulhe a ponta de cada biscoitinho no chocolate derretido. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.
Rendimento: 20 unidades - Tempo : 40 minutos
Fonte com Foto:
http://www.pratofeito.com.br/modules/recipe.php?recid=2185
0 Comentários
Agradeço seus comentários, perguntas e opiniões.