Lembranças da Infância - Inhoc Gaucho
Inhoc gaucho (adoro)
Ingredientes:
01 copo de açúcar
04 copos de farinha de trigo
04 ovos
01 copo de queijo ralado (preferência meia cura)
03 colheres de fermento em pó
03 colheres de margarina
meio copo de leite
Modo de Fazer:
Misture tudo e sove bem a massa, deixe-a descansar uns 15 minutos e depois enrole como cordões, corte pedaços com a faca tipo um nhoque e leve para assar em forno médio, quando a massa tiver bem dourada no fundo retire do forno e ainda quente mergulhe em uma calda rala feita com água e açúcar, retire e escorra e então passe os nhoques numa mistura feita com açúcar cristal e coco.
Por Vera
http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=8308870204903891964
Comentário da Gilda
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=2928278&tid=5260068003853460933
Sou nova nesta comu, mas encontro logo você com todas essas delicias resgatadas da infância. Eu tinha também um caderno assim, que se perdeu numa enchente e agora você nos presenteia com tantas delicias, muito obrigada por esta solidariedade.
Ingredientes:
01 copo de açúcar
04 copos de farinha de trigo
04 ovos
01 copo de queijo ralado (preferência meia cura)
03 colheres de fermento em pó
03 colheres de margarina
meio copo de leite
Modo de Fazer:
Misture tudo e sove bem a massa, deixe-a descansar uns 15 minutos e depois enrole como cordões, corte pedaços com a faca tipo um nhoque e leve para assar em forno médio, quando a massa tiver bem dourada no fundo retire do forno e ainda quente mergulhe em uma calda rala feita com água e açúcar, retire e escorra e então passe os nhoques numa mistura feita com açúcar cristal e coco.
Por Vera
http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=8308870204903891964
Comentário da Gilda
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=2928278&tid=5260068003853460933
Sou nova nesta comu, mas encontro logo você com todas essas delicias resgatadas da infância. Eu tinha também um caderno assim, que se perdeu numa enchente e agora você nos presenteia com tantas delicias, muito obrigada por esta solidariedade.
0 Comentários
Agradeço seus comentários, perguntas e opiniões.