quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Biscoito Cocoquinho

Ingredientes:

Massa:
550 gramas de amido de milho
160 gramas de açúcar
150 gramas de margarina em temperatura ambiente
3 ovos
1 pitada de sal
½ colher (chá) de fermento em pó
100 ml de leite de coco

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes até obter uma bola homogênea. Trabalhe a massa em superfície polvilhada com amido ate ficar macia sem estar agarrando nas mãos. Faça bolinhas pequenas.

Cobertura:
Água
Coco ralado

Modo de Preparo:
Passe as bolinhas na água e depois no coco ralado. Coloque am assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180º.

Não deixe corar muito.

Fonte com Foto:
Comunidade "Minhas, Tuas, Nossas Receitas", feitos pela Lucy.
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=21316418&tid=5258082698180321711&na=4&nst=41&nid=21316418-5258082698180321711-5370094096891174261

Imprima esta receita

2 Comentários:

Cantinho das Receitas disse...

Parece bom vou fazer este.
Muito bom seu blog fiquei com água na boca.

daiane disse...

todas as receitasb sao maravilhosas.

Receitas Recentes: