Ingredientes:100g de manteiga à temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de açúcar
1ovo
1 xícara (chá) de Ovomaltine Chocolate (100g)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
açúcar para assar os cookies





 
Preparo:
1. Em uma tigela média bata a manteiga com açúcar até formar um creme. Junte o ovo misturado bem e, em seguida, o Ovomaltine e o fermento.
2. Aos pouco, acrescente a farinha de trigo até obter uma massa que se desprenda das mãos. Modele 40 bolinhas e passe no açúcar.
3. Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque as bolinhas e achate para moldar os cookies. Depois leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180C) e asse por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar antes de guardar em potes.
 
 Dica: Para que os cookies fiquem crocantes por fora e úmidos por dentro, controle atentamente a temperatura correta e o tempo de forno.
 
 Fonte:
http://www.ovomaltine.com.br/#/receitas