Ingredientes:
120g de açucar
150g de manteiga
1 ovo
1/2 kg de farinha de trigo + ou - de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher de chá de extrato de baunilha
passas pequenas ou gotas de chocolate
corante alimentício (vermelho, verde)


Veja o passo-a-passo com fotos na comunidade 
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=2928278&tid=5681366336685778813


Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar ficar esbranquiçada e cremosa aumentar de volume.
Adicione o sal,o ovo e a baunilha e misture bem novamente.
Adicione a farinha eo fermento ao poucos até formar uma massa que solte das mãos .


Divida a massa em 3 bolas: pequeno, médio e grande.


Pegue a bola menor e coloque algumas gotas de corante verde,trabalhe a massa até que esteja da cor que deseja.Faça o mesmo com a 
bola maior, adicionando o corante alimentício vermelho.
Pegue cada bola enrole em papel alumínio e deixe por 2 horas na geladeira.


Abra a massa branca com o rolo em cima de uma folha de papel manteiga enfarinhada num tamanho de 22 cm x 9 cm.


A massa pode rasgar logo no início, mas quando passar o rolo, a massa torna-se flexível de novo.
Faça um cilindro de 22 centímetros de comprimento com a massa vermelha e coloque na borda da massa branca, enrole, utilizando o papel manteiga.


Abra a massa verde num retângulo verde 22 cm x 9 cm coloque o rolo vermelho e branco e enrole novamente.
Embale em filme plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, corte o rolo em fatias com meio centímetro.


Coloque uvas passas pequenas para simularem as sementes de melancia.


Corte-as ao meio e coloque para assar numa assadeira forrada com papel manteiga no forno a 180 graus por 10 minutos.


Depois de assados, sairão macios e ainda moles, depois que esfriam ficam sólidos.


Postado por ♥♥ ®º$¡ªn€ ♥♥ - Mº®€¡®ª