🍪 Biscoito de Farelo de Aveia com Canela 🍪


Copiei descaradamente do blog da Babi Receitas Lights. Mas estamos precisando de receitas saudáveis aqui:


Ingredientes:
1 xícara (chá) de farelo de aveia
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de canela em pó
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de bicarbonato
5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de aveia




Modo de Preparo:
Ligue o forno à temperatura média. 
Misture numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato. 
Aos poucos, acrescente 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela. 
Sove a massa por 5 minutos. Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada na forma de um retângulo, de 32 cm x 34 cm. 
Com um cortador de massa quadrado, corte 40 biscoitos e disponha-os em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante. 
Leve ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco. Retire do forno e desenforme, ainda quente.