quinta-feira, 19 de abril de 2012

Biscoitos de Milho, Coco e Erva Doce


Biscoitos de milho, coco e erva-doce


Ingredientes:
1 xícara chá de farinha de milho
2 colheres de sopa de água
3 xícaras farinha de trigo
2 xícaras chá de açúcar
2 colher sopa de manteiga ou banha
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher sopa de coco ralado
1 colher sobremesa de erva-doce
1 pitada de sal
2 ovos





Preparo:
Passe por uma peneira, 2 ou 3 vezes, a farinha de trigo, a de milho, o açúcar, o sal e o fermento, misturando-os bem. Acrescente o coco e a erva-doce e misture novamente. Junte à mistura a água, a manteiga (ou banha)e os ovos ligeiramente batidos e amasse até obter uma massa bem lisa. Faça os biscoitos dando-lhes a forma de argolinhas, e coloque-os na assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo (eu usei papel vegetal sem untar). Levar ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Imprima esta receita

0 Comentários:

Receitas Recentes: