đŸȘ  Biscoito de Gelatina đŸȘ

Ingredientes:
1 tablete de Manteiga sem sal (200g)
¾ xĂ­cara chĂĄ de AçĂșcar
2 unidades de Ovos
1 caixa de Creme de Leite (200g)
1 pacote de Gelatina Morango Dr. Oetker
5 xĂ­caras chĂĄ de Farinha de Trigo (500g)
1 colher sopa de Fermento em pĂł quimico Dr. Oetker



Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com o açĂșcar, atĂ© obter uma mistura cremosa. Sem parar de bater, junte os ovos, o creme de leite e a gelatina. Quando a mistura estiver homogĂȘnea, acrescente metade da farinha e bata por mais 2 minutos. Retire da batedeira, coloque o restante da farinha e amasse com as mĂŁos, atĂ© obter uma massa macia e homogĂȘnea. Em uma superfĂ­cie lisa e enfarinhada, abra a massa com o auxĂ­lio de um rolo, formando um cĂ­rculo com cerca de 30 cm de diĂąmetro. Ela deve ficar bem fina. E, com a ajuda de cortadores de biscoito, corte a massa em formatos variados. Transfira os biscoitos para uma assadeira levemente untada com manteiga e forrada com papel manteiga e leve ao forno, prĂ©-aquecido, Ă  190Âș C, por aproximadamente 30 minutos ou atĂ© que estejam levemente dourados. Espere esfriar e distribua 10 biscoitinhos em saquinhos e feche bem para que nĂŁo murchem.

Dica - Utilize outros sabores de gelatina para fazer biscoitinhos de outras cores.

Fonte: https://www.oetker.com.br/receita/r/biscoito-de-gelatina