sábado, 1 de dezembro de 2007

Biscoito Amanteigado de Canela

Biscoito amanteigado de CANELA

Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
12 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de canela em pó
250 g de manteiga

Modo de Preparo:
Peneire numa tigela a farinha com o açúcar e a canela.
Junte a manteiga, misture bem até obter uma massa homogênea, adicionando 3 colheres (sopa) de água.
Faça com a massa 2 cilindros de 4 cm de diâmetro cada um e enrole-os com filme plástico.
Leve ao congelador por 5 horas. Em seguida, ligue o forno à temperatura média.
Retire a massa do congelador e corte em rodelas de 1 cm de espessura cada uma. Disponha-as numa assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e desenforme com a ajuda de uma espátula depois de morno.

Por Reg!n@ ღ Ku$dr@


Uma idéia:
para acentuar o sabor da canela, aqueça um pedaço da manteiga ou umas duas colheres de óleo e coloque a canela em pó dentro deixe um tempo, peneire e use no biscoito, vc vai ressaltar o sabor e mellhorar a cor.

Por Daniel Teles

Imprima esta receita

0 Comentários:

Receitas Recentes: